Galaxy Tab A: Style et taille de la police (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Style et la taille de la police

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis. Ensuite, touchez Paramètres et, enfin, Affichage.
Galaxy Tab A: Style et taille de la police (SM-T350)
2 Touchez Police pour modifier la taille et le style de la police.
Galaxy Tab A: Style et taille de la police (SM-T350)

• Déplacez le curseur pour modifier la Taille de Police affichée par votre appareil et choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », en haut de l'écran.

• Choisissez Par défautChoco cookyCool JazzRosemary ou Samsung Sans, comme Type de police utilisé par votre appareil. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », en haut de l'écran.

• Touchez Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

3 Touchez OK pour enregistrer et valider vos modifications.

Note : Modifier la taille et le style de la police affectera les comptes de tous les utilisateurs si elles sont faites à partir du compte propriétaire.