Galaxy Tab A - Galaxy Apps (SM-P550 & SM-T350)

Date dernière mise à jour : févr. 12. 2019

Galaxy Apps

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications comprenant des offres exclusives spécialement développées pour les utilisateurs Samsung. Découvrez « Les offres GALAXY » au sein de la boutique d’applications Samsung Galaxy Apps ou directement via le widget situé sur l’une des pages d’accueil de votre tablette.

Pour accéder à la boutique Samsung Galaxy Apps :

► À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 22 . Ensuite, touchez Galaxy Apps 22 .

22

Pour accéder à « Les indispensables Galaxy » :

1. En faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite, parcourez les écrans d'accueil jusqu'à ce que vous trouviez le widgets Les indispensables Galaxy. Touchez ensuite le widget pour découvrir une sélection d'applications incontournables.

22

2. Suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour télécharger et installer une ou plusieurs application(s) spécialement développée(s) pour les appareils Samsung.

22

Note : Un compte Samsung est requis pour acheter et télécharger des applications Samsung.