Galaxy Tab A: Présentation des boutons et connecteurs externes (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Face avant de l'appareil

Galaxy Tab A: Présentation des boutons et connecteurs externes (SM-T350)

• Bouton Retour - Touchez le bouton pour revenir à l'écran précédent, fermer un boite de dialogue, un menu ou faire disparaître le clavier virtuel.

• Appareil photo avant - Pour prendre un autoportrait ou pour enregistrer une vidéo de vous-même.

• Bouton Accueil - Appuyez sur ce bouton pour revenir à l'écran d'accueil.

• Bouton Marche/Arrêt - Appuyez sur ce bouton et maintenez la pression 2 à 3 secondes pour mettre l'appareil sous tension ou hors tension. Appuyez sur ce bouton pour verrouiller l'appareil ou faire apparaître l'écran verrouillé. Appuyez sur ce bouton et maintenez la pression 2 à 3 secondes, lorsque l'appareil est allumé, pour faire apparaître un menu vous permettant d'éteindre l'appareil, de la redémarrer ou accéder rapidement au mode hors-ligne.

• Détecteurs de proximité et de mouvements - Détecte la présence d'objets à proximité de la tablette.

• Bouton Applications récentes - Touchez le bouton pour afficher les applications récemment utilisées. Touchez et maintenez la pression pour passer en mode fenêtres multiples.

• Touches de volume - Appuyez sur les touches pour régler le volume des sonneries, des extraits musicaux, des vidéos et de tout autre son.

Face arrière de l'appareil

Galaxy Tab A: Présentation des boutons et connecteurs externes (SM-T350)

• Prise casque - Connectez un casque ou des écouteurs (optionnels - non fournis avec la tablette).

• Microphone: - Pour vos communications téléphoniques, enregistrer des données audio ou pour transmettre vos commandes vocales.

• Port pour carte MicroSD - Installez une carte mémoire optionnelle (non incluse), de type microSD, pour augmenter la capacité de stockage de votre tablette.

• Appareil photo arrière - Pour des prendre des photos et enregistrer des vidéos.

• Haut-parleur intégré - Pour écouter de la musique et tout autre son émis par la tablette.

• Connecteur USB - Pour connecter l'appareil au câble USB fourni avec la tablette et charger la batterie de la tablette ou transférer des données sur un ordinateur. Pour connecter d'autres accessoires (non inclus).

Note : Les deux éléments ressemblant à des boutons, localisés sur la partie droite de la face arrière de la tablette ne sont pas vraiment des boutons. Ce sont des points de fixation pour une coque de protection (accessoire vendu séparément) ! Ces éléments ne sont certes pas essentiels mais ils sont très importants pour les personnes souhaitant acheter une coque de protection pour leurs tablettes.

Galaxy Tab A: Présentation des boutons et connecteurs externes (SM-T350)