Galaxy Tab A: Applications Google pré-installées (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Applications Google

Profitez d'une sélection d'applications officielles Google qui sont pré-installées sur votre tablette.

Note : Certaines applications nécessite l'utilisation d'un compte Google. Visitez Google pour en apprendre plus.

1

Chrome

Naviguez rapidement sur le Web sur votre tablette Android avec le navigateur Google Chrome que vous aimez utiliser sur votre ordinateur. Reprenez vos activités là où vous les aviez laissées sur vos autres appareils ou effectuez des recherches vocales.

1

Google Play Livres

Faites votre choix parmi des millions de livres sur Google Play, des nouvelles parutions aux meilleures ventes du New York Times®, sans oublier les manuels scolaires et les grands classiques gratuits. Lisez vos livres en ligne ou hors connexion.

1

Disque

Utilisez Google Disque gratuitement et accédez à tous vos fichiers à partir de votre smartphone, de votre tablette ou de votre ordinateur. Tous les fichiers que vous transférez sur Google Drive (vidéos, photos, documents, etc.) sont sauvegardés en toute sécurité et peuvent être partagés.

1

Google Play Jeux

Que vous soyez adepte des jeux de réflexion, des courses de voitures ou des jeux d'action, vous trouverez certainement votre bonheur parmi les milliers de jeux disponibles directement depuis l'application. Publiez vos exploits grâce au profil de joueur et mesurez-vous aux joueurs du monde entier.

1

Gmail

Gmail offre une messagerie électronique plus intuitive, efficace et utile, voire amusante.

1

Google Play Films

Google Play Films vous permet de regarder les films que vous avez achetés ou loués sur Google Play. Regardez vos films préférés instantanément sur votre tablette Android ou sur n'importe quelle télévision HD grâce à Chromecast. Vous pouvez également les télécharger et les regarder où que vous soyez, même si vous n'êtes pas connecté.

1

Google Now

L'application Google pour Android est le moyen le plus facile et le plus rapide de trouver ce dont vous avez besoin sur le Web et sur votre tablette. Obtenez des résultats personnalisés en fonction de votre position géographique.

1

Google Play Musique

Avec l'application Google Play Musique, vous pouvez écouter votre bibliothèque musicale où que vous soyez. Tous vos titres musicaux sont stockés en ligne mais vous pouvez aussi les écouter hors connexion.

1

Paramètres Google

Vous pouvez modifier facilement et rapidement les paramètres Google pour les différentes applications, en fonction de vos préférences.

1

Google Play Kiosque

Avec Google Play Kiosque, lisez les articles d'actualité et les magazines qui vous passionnent dans une même application sur votre tablette. Accédez aux actualités les plus récentes et à des articles détaillés présentant des contenus audio, vidéo, et plus encore. Que vous soyez branché sport, économie, cuisine, divertissement, mode ou autre, vous pouvez désormais consulter des articles d'actualité gratuits et payants, et vous abonner à des magazines full HD, le tout depuis la même plate-forme.

1

Google+

Explorez les sujets qui vous intéressent. Rejoignez des communautés pour échanger avec des contacts sur toutes sortes de sujets. Sauvegardez toutes vos photos et vidéos.

1

Google Play Store

La Google Play Store est une boutique en ligne qui vous permet d'obtenir des applications, des films, des série télévisées, de la musique, des livres, des magazines, etc.

1

Hangouts

Utilisez les Hangouts pour rester en contact avec vos proches. Envoyez des messages à vos amis, démarrez des appels vidéo ou vocaux gratuits et rejoignez une conversation avec une seule personne ou un groupe. Exprimez-vous à travers des photos, des autocollants et des emoji.

1

Recherche vocale

Utilisez les commandes de recherche vocale pour lancer des recherches sur Internet ou sur votre tablette.

1

Maps

Avec l'application Google Maps, explorez le monde qui vous entoure encore plus rapidement et plus facilement. Découvrez les meilleures adresses de la ville et les informations nécessaires pour vous y rendre.

1

YouTube

Découvrez des vidéos du monde entier : des clips musicaux les plus populaires aux contenus tendance sur les jeux vidéo, le divertissement, l'actualité et bien plus encore. Abonnez-vous aux chaînes que vous aimez, partagez des contenus avec vos amis et regardez des vidéos sur n'importe quel appareil.

1

Photos

Sauvegardez toutes vos photos et vidéos grâce à votre compte Google+.