Galaxy Tab A - Imprimer un document (SM-P550 & SM-T350)

Date dernière mise à jour : mars 05. 2019

Vous pouvez imprimer des images ou des documents présents sur votre tablette directement sur une imprimante Samsung ou sur une autre imprimante compatible. La fonction imprimer, disponible dans le menu de certaines applications, vous permet d'imprimer du contenu directement sur une imprimante connectée au même réseau Wi-Fi.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Activer les services d'impression

Vous devez utiliser une imprimante Wi-Fi pour imprimer un document à partir de votre tablette. Vous devez absolument télécharger et installer le plugiciel correspondant à la marque de votre imprimante pour pouvoir l'utiliser à partir de votre appareil mobile. Une fois le plugiciel installé, le service d'impression correspondant devra être activé. L'imprimante sera reconnue automatiquement si, et seulement si, elle est connectée au même réseau Wi-Fi que votre tablette.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis. Ensuite, touchez Paramètres.
2 Touchez Plus de paramètres de connexion. Ensuite, touchez Impression.
3 Touchez Télécharger le plugiciel.
Galaxy Tab A: Imprimer un document (SM-T350)
4 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour afficher tous les plugiciels disponibles. Touchez le plugiciel correspondant au fabriquant de votre imprimante. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi le plugiciel Samsung Print.
Galaxy Tab A: Imprimer un document (SM-T350)
5 Touchez INSTALLER.
Galaxy Tab A: Imprimer un document (SM-T350)
6 Appuyez deux fois de suite sur la touche Retour pour revenir au menu Impression.
Galaxy Tab A: Imprimer un document (SM-T350)
7 Touchez le plug-in du service d'impression que vous venez de télécharger.
Galaxy Tab A: Imprimer un document (SM-T350)
8 Touchez le bouton coulissant pour activer le Plug-in du service d'impression de Samsung.
Galaxy Tab A: Imprimer un document (SM-T350)
9 Une fois le plugiciel activé, les imprimantes de la même marque et connectées au même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile devraient apparaître sur l'écran de votre tablette. Vous pouvez utiliser n'importe quelle imprimante de la liste pour imprimer vos documents.

La procédure décrite ci-dessus ne doit être réalisée que la première fois que vous chercher à imprimer un document à partir de votre tablette.

Imprimer directement à partir de votre tablette

1 À partir d'une application compatible, telle que Google Chrome, sélectionnez du contenu et touchez l'icône Plus d'options (dans le coin supérieur droit). Ensuite, touchez Imprimer.
Galaxy Tab A: Imprimer un document (SM-T350)
2 Par défaut, l'option Enregistrer au format PDF est sélectionnée. Touchez la flèche (à droite d'Enregistrer au format PDF) pour afficher tout le contenu du menu déroulant pour choisir une imprimante disponible. Enfin, touchez l'icône Imprimer (l'icône jaune, à droite de l'écran) pour lancer l'impression.
Galaxy Tab A: Imprimer un document (SM-T350)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer