Galaxy Tab A - Veille intelligente (SM-P550 & SM-T350)

Date dernière mise à jour : mars 22. 2019

Veille intelligente

La fonction Veille intelligente utilise l'appareil photo avant pour détecter si vous êtes en train de regarder votre tablette. L’écran reste ainsi allumé tant que vous le regardez.

2

Activer la fonction Veille intelligente

1. À partir d'un écran d’accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 et, enfin, Affichage 2 .

2

2. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de veille intelligente.

2

La veille intelligente fonctionne mieux dans ces situations :

• Lorsque l'appareil est tenu immobile et droit.

• Lorsque l'appareil est dans un environnement suffisamment lumineux, mais que l'écran n'est pas directement exposé à la lumière.

• Lorsque l'objectif avant n'est pas utilisé par d'autres applications.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer