Galaxy Tab A: Utiliser le service Samsung « Traçage du mobile » (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Traçage du mobile

Traçage du mobile (ou Find My Mobile, en anglais) est un service de contrôle à distance de vos appareils mobiles (smartphone ou tablette). Il vous permet de contrôler une partie de vos contenus depuis votre ordinateur. Une interface Web conviviale vous permet de verrouiller, localiser ou même effacer les données de votre appareil. Ce service vous évitera la perte et le vol de vos informations personnelles.

► Pour accéder à distance à votre tablette, visitez findmymobile.samsung.com.

Note : Vous devez vous connecter à un compte Samsung et autoriser les services de localisation Google pour utiliser le service Traçage du mobile.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 .

2. Faite défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2, sous l'onglet Personnel.

2

3. Touchez Traçage du mobile.

2

• Si vous n'êtes pas encore connecte à un comte Samsung, touchez Ajouter un compte et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran.

4. Les options suivantes seront alors disponibles :

2

Commande à distance : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver la fonction qui vous permet d'accéder aux donnes de votre appareil à distance.

Services de localisation Google : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver le service Google. Notez que l'utilisation de ce service est nécessaire pour utiliser le service Traçage du mobile.