Galaxy Tab E LTE - Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-T377W)

Date dernière mise à jour : févr. 05. 2019

Rotation automatique

Votre tablette utilise des capteurs intégrés pour faire tourner l'écran de fonction automatique lorsque vous faites pivoter votre appareil mobile. Cela dit, la fonction rotation automatique, somme toute bien pratique, peut vite devenir pénible lorsque la tablette, placée à l'horizontale, se met à pivoter dans tous les sens. Mais il est possible de bloquer la rotation automatique de l'écran, et au besoin, de la débloquer.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Désactiver la fonction rotation automatique

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.
Galaxy Tab E LTE: Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-T377W)
2 Touchez Rotation auto pour désactiver la fonction rotation automatique. L'écran de votre appareil mobile restera alors toujour en mode Portrait, même si vous inclinez l'appareil.
Galaxy Tab E LTE: Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-T377W)

Si l'icône Rotation auto n'est pas visible immédiatement, faites glisser votre doigt vers la gauche, au niveau des icônes, pour faire défiler tous les raccourcis disponibles.

Réactiver la fonction rotation automatique

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.
Galaxy Tab E LTE: Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-T377W)
2 Pour réactiver la fonction rotation automatique, touchez l'icône Portrait.
Galaxy Tab E LTE: Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-T377W)

Si l'icône Portrait n'est pas visible immédiatement, faites glisser votre doigt vers la gauche, au niveau des icônes, pour faire défiler tous les raccourcis disponibles.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer