Galaxy Tab E LTE: Activer et utiliser les modes économie d'énergie (SM-T377W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les modes économie d'énergie

Votre tablette vous permet d'économiser de l'énergie en choisissant entre le Mode économie d'énergie et le Mode Ultra économie d'énergie. Ces modes vous permettront d'augmenter la durée d'utilisation de la batterie. La durée d'utilisation de la batterie peut varier en fonction de nombreux facteurs tels que la configuration réseau, l'utilisation des applications, les paramètres sélectionnés, la force du signal Wi-Fi, les fonctions ou les tâches sélectionnées, les habitudes d'utilisation réelles, la température de fonctionnement et toutes autres conditions et facteurs environnementaux.

Notez cependant que l'utilisation du Mode Ultra économie d'énergie limite les applications et les fonctionnalité disponibles lorsque ce mode est activé. En contre-partie, vous pourrez continuer à recevoir des appels ou des messages textes pendant une plus longue durée de temps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Activer le mode économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Pile 3.

4. Touchez Mode économie d'énergie.

Energie 1

5. Touchez le bouton coulissant Curseur off pour activer le Mode économie d'énergie Curseur On.

Energie 2

6. Touchez Démarrer mode Éco énergie.

Energie 3

7. Choisissez l'option qui vous convient le mieux : Immédiatement, À 5% de pile, À 15% de pile, À 20% de pile ou À 50% de pile.

Energie 4

Activer le mode Ultra économie d'énergie

Utilisez cette fonction pour prolonger l’autonomie de la batterie. En mode Ultra économie d’énergie, l’appareil se comporte comme suit : cette fonction permet d’afficher les couleurs à l’écran en nuances de gris, il limite le nombre d’applications disponibles et affiche uniquement les applications sélectionnées, il désactive la connexion de données mobiles quand l’écran s’éteint et il désactive les fonctions Wi-Fi et Bluetooth.

Note : La durée d’utilisation restante estimée indique l’autonomie restante avant que la batterie ne soit complètement déchargée. Cette durée d’utilisation peut varier selon les paramètres de l’appareil et les conditions d’utilisation.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Pile 3.

4. Touchez Mode Ultra économie d'énergie.

Energie 5

5. Touchez le bouton coulissant Curseur off pour activer le Mode Ultra économie d'énergie Curseur On.

Energie 6

6. Votre tablette basculera alors en mode Mode Ultra économie d'énergie. Les applications Messages, Internet, S Calendrier et Horloge sont disponibles par défaut dans le Mode Ultra économie d’énergie :

Energie 7

Note #1 : Touchez le symbole 1 pour ajouter de nouvelles applications (un maximum de cinq applications peuvent être ajoutées).

Note #2 : Vous avez accès à un certain nombre de paramètres lorsque vous vous trouvez dans le Mode Ultra économie d'énergie, en touchant PLUS et, ensuite, Paramètres.

Désactiver le mode Ultra économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez PLUS (dans le coin supérieur droit de l'écran).

Energie 8

2. Touchez Désact. Ultra économie d'énergie.

Energie 9

3. Votre tablette basculera alors automatiquement en mode normal :

Energie 10

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer