Galaxy Tab E LTE: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-T377W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Écran de verrouillage

Nouveauté Marshmallow ! L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran. Par défaut, les applications Internet et Appareil photo sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage. Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Verrouillage 1

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

É́pingler deux applications sur l'écran de verrouillage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu degauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Écran verr. et sécurité 2.

4. Touchez Informations et raccourcis d'applications.

Verrouillage 2

5. Touchez Raccourcis d'application.

Verrouillage 3

6. Touchez Raccourci gauche.

Verrouillage 4

7. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Galerie.

Verrouillage 5

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant Curseur on pour désactiver cette fonction Curseur Off.

8. Touchez Raccourci droit.

Verrouillage 6

9. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Messagerie.

Verrouillage 7

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant Curseur on pour désactiver cette fonction Curseur Off.

10. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran de verrouillage. Les raccourcis vers les deux applications sélectionnées seront présent sur cet écran :

Verrouillage 8

Lancer une application à partir de l'écran de verrouillage

Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications à partir de l'écran de verrouillage en touchant longuement un raccourci et en le faisant glisser dans n'importe quelle direction.

Verrouillage 9

Note : Les applications sont exécutées dans un environnement bac à sable (espace mémoire protégé). N'importe quel utilisateur peut avoir accès à ces applications mais à rien d'autre.