Galaxy Tab E LTE: Numéro de série et code IEMI (SM-T377W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Code IIEM

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IIEM) est un numéro d'identification de la tablette de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM. Ce code comporte habituellement 15 chiffres. Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble des opérateurs ayant souscrit à la base de données IIEM.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Voir le code IIEM

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli.

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez À propos de l'appareil 1.

4. Touchez État.

IIEM 1

5. Touchez Informations IMEI.

IIEM 2

6. Le code IIEM, un numéro de 15 chiffres, sera alors affiché (sous l'appelation anglophone IMEI).

IIEM 3

Note : Pour des raisons de sécurité, le code IIEM a été partiellement masqué dans la capture d'écran ci-dessus.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer