Galaxy Tab E LTE: Réaliser une capture d’écran (SM-T377W)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Capture d’écran

Il y a plusieurs façons de réaliser des captures d’écran sur votre appareil. Les captures d’écran seront copiées dans le presse-papier et enregistrées dans le dossier Screenshots de la Galerie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Réaliser une capture d’écran en utilisant les boutons de l’appareil

Vous pouvez réaliser une capture d’écran en appuyant simultanément sur le bouton Accueil et le bouton Marche/Arrêt pendant 1 ou 2 secondes.

Galaxy Tab E LTE: Réaliser une capture d’écran (SM-T377W)

Note : La maîtrise de ce geste demande un petit peu d'entraînement, en particulier pour les néophytes. La principale difficulté consiste à appuyer sur les 2 boutons en même temps. Mais nous confirmons que ce geste fonctionne parfaitement : nous l'utilisons tous les jours pour rédiger les pages d'assistance présentes sur ce site !

Réaliser une capture d’écran en utilisant un geste

Réalisez une capture d’écran en faisant glisser la tranche de votre main d’un bord à l’autre de l’écran (donc vers la gauche ou vers la droite) tout en restant toujours en contact avec celui-ci.

Galaxy Tab E LTE: Réaliser une capture d’écran (SM-T377W)

Suivez les instructions suivantes pour activer cette fonction si elle n'est pas active :

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonctions avancées, dans le menu de gauche.
4 Touchez Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy Tab E LTE: Réaliser une capture d’écran (SM-T377W)
5 Si nécessaire, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy Tab E LTE: Réaliser une capture d’écran (SM-T377W)

Note : La fonction Capture d'écran par glissement de paume devrait être activée par défaut.

Accéder au dossier où sont enregistrées les captures d'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Galerie.
3 Si nécessaire, touchez Heure.
Galaxy Tab E LTE: Réaliser une capture d’écran (SM-T377W)
4 Touchez Albums.
Galaxy Tab E LTE: Réaliser une capture d’écran (SM-T377W)
5 Les captures d'écran enregistrées sur votre appareil seront toutes localisées dans le dossier Screenshots :
Galaxy Tab E LTE: Réaliser une capture d’écran (SM-T377W)
6 Touchez le dossier pour l'ouvrir et accéder à toutes vos captures d'écran.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer