Galaxy Tab E LTE: Utiliser et personnaliser l'écran de veille (SM-T377W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Écran de veille

La fonction écran de veille contrôle ce qui est affiché à l'écran pendant le chargement de votre tablette, lorsque votre appareil est en veille. Vous pouvez choisir d'afficher des photos stockées sur votre appareil, des images provenant de votre compte Google ou des couleurs.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Activer et utiliser la fonction écran de veille

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.

2. Touchez Paramètres .

3. Touchez Affichage .

4. Touchez Écran de veille.

Veille 1

5. Si nécessaire, touchez le bouton coulissant Curseur Off pour activer la fonction Écran de veille Curseur On.

Veille 2

6. Sélectionnez Couleurs, Cadre photo, Photos ou Table photo :

Veille 3

1 Couleurs : Affiche un écran de veille basé sur l'utilisation de différentes couleurs.

1 Cadre photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre téléphone intelligent.

1 Photos : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre compte Google.

1 Table photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre téléphone intelligent.

7. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'option Couleurs. Touchez l'icône Paramètres 1 pour accéder à des options supplémentaires.

Veille 4

8. Touchez AUTORISER.

Veille 5

Note : Jusqu'à la version 5 de la plate-forme Android (Lollipop), vous deviez accepter toutes les demandes d'autorisation d'accès de l'application (à l'appareil photo, au réseau Wi-Fi, à vos fichiers, etc.) au moment de l'installation de celle-ci. Avec la version 6 d'Android (Marshmallow), une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la première fois.

9. Cochez la case correspondant au dossier que vous voulez ajouter à la sélection. Recommencez l'opération autant de fois que nécessaire.

Veille 6

10. Appuyez sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent. Touchez APERÇU pour voir un aperçu de l'écran de veille sélectionné.

Veille 7

Note : Il existe des applications « Écran de veille » qui peuvent être utilisées comme alternatives. Elles sont disponibles dans la boutique Google Play Store. Utilisez les mots-clés « écran », « veille » ou « screensaver » pour votre recherche.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer