Galaxy Tab S 10.5: Comment se connecter à un réseau Wi-Fi?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Réseau Wi-Fi

Connectez-vous à un réseau Wi-Fi à domicile, au travail ou lorsque vous voyagez. Une connexion Wi-Fi vous permet de naviguer sur Internet ou d'utiliser des applications sans utiliser de données mobiles.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Connexion à un réseau Wi-Fi

1. Ouvrez le panneau de notifications en faisant glisser votre doigt du haut (en commençant au niveau du bord supérieur de l'écran) vers le bas de l'écran.

wifi1

2. Touchez et maintenez la pression sur l'icône Wifi, jusqu'à ce que le menu Connexions apparaisse (cela prend 2 à 3 secondes maximum).

wifi2

3. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Wifi, si nécessaire.

wifi3

4. Lorsque la fonction Wifi est active, votre appareil recherche et tente de se connecter à un point d'accès auquel vous vous êtes déjà connecté(e). Si vous voulez vous connecter à un nouveau point d'accès, touchez le nouveau réseau en question.

wifi4

5. Si nécessaire, saisissez le mot de passe pour vous connecter au réseau choisi (s'il s'agit d'un réseau sécurisé). Ensuite, touchez Connexion.

wifi5

Note : Au bout de quelques secondes, vous serez connecté(e) au réseau Wi-Fi et vous pourrez naviguer sur Internet à votre guise !