Galaxy Tab S 8. 4: Boutons

32

1. Bouton marche
Une pression brève allume ou éteint l'écran, mais laisser l'appareil allumé. Appuyez et maintenez la touche pour éteindre l'appareil.

2. Boutons de volume
Utilisez la touche de volume pour régler le volume sur l'appareil.

3. Bouton récent
Appuyez sur la touche récente pour ouvrir une liste d’application récemment utilisée et sauter instantanément d’une application à l'autre. Appuyez et maintenez la touche récente pour voir plus d'options.

4. Bouton Accueil
Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.

5. Touche Retour
Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.
Appuyez et maintenez la touche Retour pour afficher ou masquer la barre multi fenêtres pendant que plusieurs fenêtres sont activées.