Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Sauvegarder et restaurer

Vous pouvez sauvegarder les photos, les vidéos, la musique ou les fichiers disponibles sur votre tablette sur un serveur Google. Ainsi, si vous devez réinitialiser votre appareil, remplacer votre tablette ou supprimer les données qu'elle contient, vous pouvez restaurer les données à partir de votre compte Google.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Sauvegarder vos données en utilisant votre compte Google

Sauvegardez les applications, les données, les paramètres et les mots de passe Wi-Fi de votre tablette sur un serveur Google.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Sauvegarder et réinitialiser dans la section Personnel.
 Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)
4 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Sauvegarder mes données.
 Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)

Note : Assurez-vous que la fonction Restauration automatique est active pour vous assurer que la restauration de vos données soit optimale.

5 Touchez Compte à sauvegarder.
 Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)
6 Touchez Ajouter un compte pour définir le compte de secours que vous allez utiliser pour sauvegarder vos données.
 Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)
7 Saisissez votre adresse de courriel et touchez SUIVANT.
 Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)
8 Saisissez votre mot de passe et touchez SUIVANT.
 Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)
9 Touchez ACCEPTER pour accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de Google.
 Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)
10 Touchez SUIVANT pour sauvegarder les applications, les données, les paramètres et les mots de passe Wi-Fi de votre tablette avec votre compte Google. Vous pourrez ensuite les restaurer plus tard, au besoin, en vous connectant au même compte Google (que ce soit sur le même appareil ou un autre appareil).
 Galaxy Tab S2: Sauvegarder les données (SM-T710 ou SM-T810)

Note : Assurez-vous que la fonction Restauration automatique est active pour vous assurer que la restauration de vos données soit optimale.