Galaxy Tab S2: Luminosité et délai de mise en veille de l’écran (SM-T710 ou SM-T810)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité et mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran. Diminuer la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille de l’écran peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Régler la luminosité de l'écran

Note : Laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.

➥ Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de notifications

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le Panneau de notifications (en commençant tout en haut de l'écran).

Luminosite 1

2. La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du Panneau de configuration rapide.

Luminosite 2

3. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Luminosite 3

Note : Cochez la case Auto pour laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.

➥ Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 2 dans la section Appareil.

Luminosite 4

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Luminosite 5

5. Cochez la case Auto pour laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

Note : Diminuer le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 2 dans la section Appareil.

Luminosite 6

4. Touchez Mise en veille de l'écran.

Luminosite 7

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 30 minutes d'inactivité.

Luminosite 8