Galaxy Tab S2: Supprimer une empreinte digitale (SM-T710 ou SM-T810)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Empreintes digitales

Pour permettre la reconnaissance des empreintes, vos empreintes digitales doivent être enregistrées et stockées dans l’appareil. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 4 empreintes digitales en même temps sur votre tablette. Il peut donc être nécessaire, à un moment ou à un autre, de supprimer l'une des empreintes digitales enregistrées, à l’aide du gestionnaire d’empreintes.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Supprimer une empreinte digitale

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Écran verr. et sécurité 2 dans la section Personnel.

Supprimer empreinte 1

4. Touchez Empreintes.

Supprimer empreinte 2

5. Placez votre doigt sur la touche Accueil pour confirmer votre identité ou touchez 2 MDP de sauvegarde pour saisir votre mot de passe de secours (vous devrez toucher OK après avoir saisi votre mot de passe de secours).

Supprimer empreinte 3

6. Touchez MODIFIER.

Supprimer empreinte 4

7. Cochez la case 2 qui correspond à chaque empreinte digitale que vous voulez supprimer pour la sélectionner. Ensuite, touchez SUPPRIMER.

Supprimer empreinte 5

8. Touchez SUPPRIMER pour confirmer votre décision.

Supprimer empreinte 6

Note : Au moins 1 empreinte digitale doit être enregistrée pour que le type de verrouillage de l'écran soit toujours Empreintes. Si vous supprimez toutes les empreintes digitales enregistrées, le type Glisser sera sélectionné comme méthode de déverrouillage de l'écran.

Important : Si vous obtenez un message d'erreur, essayez d'effacer les infos identification de votre tablette. Pour cela, à partir de l'écran d'accueil, touchez Applis puis Paramètres. Faites défiler menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Écran verr. et sécurité. Faites défiler le contenu de la page et touchez Autres paramètres de sécurité. À nouveau, faites défiler le contenu de la page et touchez Effacer infos identification (touchez OK pour confirmer votre décision).