Galaxy Tab S3 - Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 22. 2019

Widgets

Les Widgets sont des applications simples qui vous permettent d'accéder directement à des informations pertinentes (météo, agenda, courriels ou messages) ou d'accomplir un certain nombre de tâches simples (appeler un contact, écouter de la musique, etc.).

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Ajouter un widget

1 Si nécessaire, faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite, sur l'écran, pour vous rendre à un écran d'accueil contenant un emplacement vide. Effectuez un geste de pincement avec deux doigts, sur l'écran d'accueil.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)

De façon alternative, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide d'un écran d’accueil.

2 Touchez Widgets, dans le menu au bas de l’écran.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
3 Parcourez les pages, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la droite ou vers la gauche, pour rechercher le widget que vous voulez ajouter. L'icône indique que plusieurs widgets sont disponibles dans la catégorie correspondante. Pour illustrer cet exemple, touchez la catégorie Calendrier pour afficher tous les widgets disponibles.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
4 Touchez et maintenez la pression sur le widget que vous voulez utiliser.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
5 Positionnez le widget sur un emplacement vide de l'un de vos écrans d'accueil et relâchez-le.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
6 Certains widgets (mais pas tous) sont personnalisables. Si tel est le cas, choisissez les modifications que vous voulez apporter au widget. Pour l'exemple utiliser, il est possible de changer la couleur utilisée. Nous avons choisi Noir pour la couleur d'arrière-plan. Lorsque vous êtes satisfait(e) de vos changements, touchez TERMINÉ.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
7 Si le widget est redimensionnable, un cadre de couleur sera affiché autour du widget. Touchez l'une des poignées et redimensionnez le cadre bleu pour modifier la taille du widget.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
8 Lorsque vous êtes satisfait(e) avec la nouvelle taille du widget, touchez n'importe quel emplacement en dehors du widget pour quitter le mode de modification :
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
9 Touchez le widget pour accéder à l'information associée ou lancer l'application correspondante.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)

Supprimer un widget

1 Faites glisser votre doigt sur l'écran, pour parcourir les écrans d'accueil de votre appareil mobile et accéder à l'écran affichant le widget que vous voulez supprimer.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
2 Touchez et maintenez la pression sur le widget. Déplacez-le vers l'icône Supprimer le raccourci qui se trouve en haut de l'écran et relâchez le widget pour le supprimer.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)
3 Le widget ne sera plus disponible mais cette opération ne supprime pas le widget de façon définitive. Vous pouvez réinstaller le widget ou en installer un autre, en utilisant la procédure décrite dans la section ci-dessus.
Galaxy Tab S3: Ajouter ou supprimer un widget (SM-T820)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.