Galaxy Tab S3: Fonction redémarrage automatique (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Redémarrage automatique

Ue tablette est aujourd'hui un ordinateur qui tient dans la poche. Mais à la différence d'un ordinateur, nous avons tous l'habitude de maintenir un appareil mobile allumé 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Sur le long terme, ce type d'habitude a une incidence négative sur les performances de votre tablette car il est bon de redémarrer l'appareil pour tout remettre à zéro de temps en temps. Pour vous faciliter la vie et maintenir des performances optimales, Samsung a ajouté une fonction vous permettant de redémarrer votre appareil mobile, automatiquement, une fois par semaine.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Activer la fonction redémarrage automatique

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Gestion globale.

Redémarrage automatique 1

4. Touchez Réinitialiser.

Redémarrage automatique 2

5. Touchez Redémarrage automatique.

Redémarrage automatique 3

6. Touchez le bouton coulissant Off pour activer On la fonction Redémarrage automatique.

Redémarrage automatique 4

7. Touchez Heure pour choisir à quelle heure votre appareil mobile redémarra.

Redémarrage automatique 5

8. Faites glisser votre doigt, vers le bas ou vers la haut, pour choisir l'heure. Il nous semble opportun de choisir une heure à laquelle vous n'utilisez pas votre tablette, comme au milieu de la nuit. Enfin, touchez OK pour valider votre choix.

Redémarrage automatique 6

9. Touchez Jours.

Redémarrage automatique 7

10. Choisissez le jour de la semaine que vous voulez utiliser.

Redémarrage automatique 8

11. Il n'est possible de redémarrer automatiquement votre appareil mobile qu'une seule fois par semaine parce que, pour la plus grande majorité des utilisateurs, cela est largement suffisamment pour maintenir des performances optimales pour votre appareil mobile. De plus, si nécessaire, vous pouvez redémarrer votre tablette à tout moment, en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt.

Redémarrage automatique 9

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer