Galaxy Tab S3: Galaxy Apps (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Galaxy Apps

Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Apps. Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung ! De plus, Samsung offre à tout moment une galaxie d'applications gratGalaxy Appsuites pour profiter au maximum de votre tablette.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps

Important : L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre tablette à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique de Samsung ou télécharger des applications.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Galaxy Apps Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.

Note : Il est possible que le raccourci vers l'application Galaxy Apps se trouve dans le dossier Samsung sur votre appareil mobile.

3. Touchez Rechercher pour rechercher une application en utilisant son nom. Vous pouvez aussi utiliser les catégories disponibles pour rechercher une application. Pour illustrer cet exemple, touchez EXCLUSIVITÉ.

Galaxy Apps 1

4. Touchez VOIR PLUS pour accéder à la sélection des applications essentielles pour votre appareil mobile selon Samsung.

Galaxy Apps 2

5. Touchez l'application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.

Galaxy Apps 3

Note : Touchez l'icône Telecharger pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

6. À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.

Galaxy Apps 4

7. Touchez OUVRIR pour lancer l'application.

Galaxy Apps 5

8. Touchez AUTORISER, autant de fois que nécessaire, pour pouvoir utiliser l'application. Vous pouvez REFUSER une autorisation mais si vous le faites, vous ne pourrez pas utiliser l'application.

Galaxy Apps 6

Note : Une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la première fois.

9. Une fois toutes les autorisations accordées, vous pourrez commencer à utiliser votre application :

Galaxy Apps 7