Galaxy Tab S3 - Insérer une nanocarte SIM ou la retirer (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 26. 2019

Nanocarte SIM

Seules les nanocartes SIM fonctionnent avec votre appareil. Insérez la nanocarte SIM fournie par votre fournisseur de services mobiles. La disponibilité de certains services LTE dépend de votre fournisseur de services. Pour en savoir plus sur la disponibilité des services, contactez votre fournisseur de services. Veillez à ne pas perdre ou laisser d’autres personnes utiliser votre nanocarte SIM. Samsung ne peut être tenu responsable en cas de dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Installer une nanocarte SIM

Le compartiment pour nanocarte SIM se trouve sur le flanc droit de votre tablette.

1 Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment de la nanocarte SIM pour le déverrouiller. Assurez-vous que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait être endommagé.
Galaxy Tab S3: Insérer une nanocarte SIM ou la retirer (SM-T820)
2 Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.
Galaxy Tab S3: Insérer une nanocarte SIM ou la retirer (SM-T820)
3 Placez une nanocarte SIM sur le compartiment, sur l'emplacement de gauche, en prenant bien soin d'orienter la face dorée de la nanocarte SIM vers le bas et le coin biseauté de la carte avec le coin biseauté du compartiment.
Galaxy Tab S3: Insérer une nanocarte SIM ou la retirer (SM-T820)
4 Insérez le compartiment pour nanocarte SIM à l’endroit prévu à cet effet.
Galaxy Tab S3: Insérer une nanocarte SIM ou la retirer (SM-T820)

Insérez complètement le compartiment dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil.

Retirer la nanocarte SIM

1 Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment de la nanocarte SIM pour le déverrouiller. Assurez-vous que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait être endommagé.
2 Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.
3 Retirez la nanocarte SIM.
4 Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet. Insérez complètement le compartiment dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil mobile.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer