Galaxy Tab S3 - Gérer les notifications sur l'écran verrouillé (SM-T820)

Date dernière mise à jour : mai 31. 2019

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil mobile. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Écran verr. et sécurité.

Notifications 1

4. Touchez Notifications.

Notifications 2

5. Touchez Contenu sur écran verr.

Notifications 3

6. Par défaut, la fonction Afficher le contenu des notifications sur l'écran verrouillé est activée. Touchez Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (mise à jour, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (information, nom de l'expéditeur, etc.). Touchez Ne pas afficher les notifications pour ne rien afficher sur l'écran verrouillé.

Notifications 4

Mise au point : Prenons le cas d'un courriel. Si vous choisissez Afficher le contenu, la notification, le nom de l'expéditeur et les premiers caractères du courriel seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez Masquer le contenu, seule la notification sera affichée : ni le nom de l'expéditeur, ni les premiers caractères du courriel ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous désactivez les notifications, rien ne s'affichera sur l'écran verrouillé.

7. Si vous avez choisi Afficher le contenu ou Masquer le contenu, vous pouvez décider de ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour certaines applications seulement. Par défaut, toutes les applications affichent les notifications et les contenus associés. Touchez le bouton coulissant On pour ne pas afficher Off les notifications et les contenus associés pour l'application correspondante (seulement). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

Notifications 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.