Galaxy Tab S3: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SSM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Écran verrouillé

L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran. Par défaut, les applications Internet et Appareil photo sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage. Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran verrouillé.

Applications 1

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

É́pingler deux applications sur l'écran de verrouillage

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Écran verr. et sécurité.

Applications 2

4. Touchez Informations et raccourcis d'applications.

Applications 3

5. Touchez Raccourcis d'application.

Applications 4

6. Touchez Raccourci gauche.

Applications 5

7. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Mes fichiers.

Applications 6

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant ON pour désactiver OFF cette fonction.

8. Touchez Raccourci droit.

Applications 7

9. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Horloge.

Applications 8

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant ON pour désactiver OFF cette fonction.

10. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran verrouillé.

Applications 9

11. Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications à partir de l'écran verrouillé :

Applications 10

Lancer rapidement une application à partir de l'écran verrouillé

À partir de l'écran verrouillé, touchez longuement un raccourci et faites-le glisser dans n'importe quelle direction pour lancer l'application correspondante :

Applications 11

Important : Les applications sont accessibles même si vous avez mis en place une méthode de verrouillage. Mais, les applications sont exécutées dans un environnement bac à sable, dans un espace mémoire protégé, qui ne donne pas accès aux autres applications ou aux données stockées sur votre appareil mobile.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer