Galaxy Tab S3 - Imprimer un document (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 16. 2019

Vous pouvez imprimer des images ou des documents disponibles sur votre tablette directement sur une imprimante Samsung ou sur une autre imprimante compatible (une imprimante n'est pas fournie avec votre appareil mobile, elle doit être achetée séparément). La fonction imprimer, disponible dans le menu de certaines applications, vous permet d'imprimer du contenu directement sur une imprimante connectée au même réseau Wi-Fi.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Télécharger, installer et activer un service d'impression

Vous devez utiliser une imprimante Wi-Fi pour imprimer un document à partir de votre tablette. Vous devez absolument télécharger et installer le plugiciel correspondant à la marque de votre imprimante pour pouvoir l'utiliser à partir de votre appareil mobile. Une fois le plugiciel installé, le service d'impression correspondant sera activé et l'imprimante sera reconnue automatiquement si, et seulement si, elle est connectée au même réseau Wi-Fi que votre tablette.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Connexions si nécessaire. Ensuite, touchez Plus de paramètres de connexion.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
4 Touchez Impression.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
5 Touchez Télécharger le plugiciel pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
6 Touchez l'icône Options supplémentaires au niveau de la vignette correspondant à la marque de votre imprimante.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
7 Touchez Installer pour télécharger et installer le plugiciel correspondant.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
8 Éventuellement, il peut vous être demandé(e) d'accorder des autorisations au logiciel pour lui permettre de fonctionner. Si tel est le cas, touchez ACCEPTER.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
9 Touchez Retour pour revenir au menu Impression.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
10 Touchez le plugiciel que vous venez d'installer.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
11 Le plugiciel devrait être activé par défaut. Si ce n'est pas le cas, touchez le bouton coulissant pour activer le plugiciel que vous venez d'installer. Une fois actif, votre appareil mobile recherche les imprimantes disponibles dans votre réseau et afficher la liste des imprimantes disponibles et compatibles avec le plugiciel installé.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)

Si votre imprimante Wi-Fi n'apparaît pas dans la liste, vérifiez qu'elle est sous tension ou qu'elle ne soit pas en veille. Si le problème persiste, consultez le manuel d'utilisation de votre imprimante Wi-Fi, une procédure particulière peut exister pour imprimer un document à partir d'un appareil mobile.

Imprimer un document

1 Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer. Il peut s'agir d'un document PDF, d'une photo de votre galerie ou de tout autre document.
2 Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi une photo provenant de la Galerie. Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit).
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)

Le menu ne s'affiche que de manière temporaire. S'il disparaît, touchez tout simplement l'écran avec votre doigt pour le faire réapparaître.

3 Touchez Imprimer.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
4 Touchez le nom de votre imprimante ou Enregistrer au format PDF pour afficher la liste de toutes les imprimantes disponibles à partir de votre appareil mobile.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
5 Touchez le nom de l'imprimante que vous souhaitez utiliser.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
6 Touchez l'icône Options supplémentaires.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
7 Il est possible de modifier les paramètres d'impression tels que l'utilisation de la couleur, le format du papier, l'orientation, etc. Touchez l'icône Moins d'options pour revenir au document que vous souhaitez imprimer.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)
8 Touchez l'icône Imprimer (l'icône jaune) pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer.
Galaxy Tab S3: Imprimer un document (SM-T820)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.