Galaxy Tab S3 - Délai de mise en veille de l’écran (SM-T820)

Date dernière mise à jour : févr. 13. 2019

Mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster le délai de mise en veille de l’écran (c'est-à-dire le délai d'inactivité avant la mise en veille de votre tablette). Réduire le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage et écran accueil.
Galaxy Tab S3: Délai de mise en veille de l’écran (SM-T820)
4 Touchez Mise en veille de l'écran.
Galaxy Tab S3: Délai de mise en veille de l’écran (SM-T820)
5 Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.
Galaxy Tab S3: Délai de mise en veille de l’écran (SM-T820)

Diminuer le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie. Si vous utilisez une fonction ou une application permettant de contrôler la consommation d'énergie de votre tablette, il est possible que le délai de mise en veille soit réduit de façon automatique par cette fonction ou application.