Galaxy Tab S3: Activer le filtre de lumière bleue (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 16. 2018

Filtre de lumière bleue

Réduisez la fatigue oculaire en limitant la quantité de lumière bleue émise par l'écran de votre appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Activer le filtre de lumière bleue

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage et écran accueil.
Galaxy Tab S3: Activer le filtre de lumière bleue (SM-T820)
4 Touchez le bouton coulissant Off pour activer On le Filtre de lumière bleue.
Galaxy Tab S3: Activer le filtre de lumière bleue (SM-T820)

Note : Lorsque le filtre de lumière bleue est activé, l'écran vous apparaîtra jaunâtre. C'est normal, c'est le principe même du mode de fonctionnement du filtre de lumière bleue. Nous comprenons que certains de nos utilisateurs pourraient être gênés par cet élément technique. C'est pour cela que nous avons pris la décision ne pas activer cette option par défaut. Il faut l'activer pour l'utiliser. Sachez juste que de plus en plus de médecins recommandent d'utiliser un filtre de lumière bleue pour protéger vos yeux.