Galaxy Tab 4 7.0: Comment créer un dossier?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Dossier

Un dossier peut être créé sur n'importe quel écran d'accueil. Lorsque un dossier est créé, vous pouvez y ajouter des raccourcis vers des applications pour les organiser.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Créer un dossier

1. Si nécessaire, faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite, sur l'écran, pour vous rendre à l'écran d'accueil sur lequel vous voulez ajouter un dossier. Ensuite, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide de l'écran d'accueil.

dossier

2. Touchez Dossier pour créer un dossier.

3. Saisissez un nom pour le dossier. Ensuite, touchez OK.

4. Le dossier va alors apparaître sur l'écran d'accueil. Ajoutez des raccourcis à ce dossier vide en les faisant glisser directement dans ce dossier.