Galaxy TabPro S: Luminosité de l'écran (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité

Il est possible de régler la luminosité de l'écran en utilisant les touches de fonction ou le centre de contrôle. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Régler la luminosité de l'écran en utilisant les touches du clavier

Pour diminuer la luminosité de l'écran, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F2.

Luminosité 1

Pour augmenter la luminosité de l'écran, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F3.

Luminosité 2

Régler la luminosité de l'écran en utilisant le centre de contrôle

Note : L'écran LCD utilisera un niveau de luminosité élevé lorsque votre tablette est connectée à une prise de courant. La luminosité diminuera de façon automatique lorsque vous débranchez la tablette de la prise de courant et n'utilisez que la batterie.

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône Centre de contrôle Action Center.

Luminosité 3

2. Sélectionnez l'onglet Luminosité Action Center.

Luminosité 4

3. En fonction de vos réglages personnels, la luminosité va augmenter de 20 ou de 25%, jusqu'à atteindre 100%. Si vous sélectionnez l'onglet une nouvelle fois, la luminosité passera à 0%. Sélectionnez l'onglet une nouvelle fois pour augmenter la luminosité et atteindre la valeur qui vous convient le mieux.