Galaxy TabPro S - Luminosité de l'écran (SM-W703)

Date dernière mise à jour : sept. 10. 2019

Luminosité

Il est possible de régler la luminosité de l'écran en utilisant les touches de fonction ou le centre de contrôle. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Régler la luminosité de l'écran en utilisant les touches du clavier

Pour diminuer la luminosité de l'écran, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F2.

Luminosité 1

Pour augmenter la luminosité de l'écran, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F3.

Luminosité 2

Régler la luminosité de l'écran en utilisant le centre de contrôle

Note : L'écran LCD utilisera un niveau de luminosité élevé lorsque votre tablette est connectée à une prise de courant. La luminosité diminuera de façon automatique lorsque vous débranchez la tablette de la prise de courant et n'utilisez que la batterie.

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône Centre de contrôle Action Center.

Luminosité 3

2. Sélectionnez l'onglet Luminosité Action Center.

Luminosité 4

3. En fonction de vos réglages personnels, la luminosité va augmenter de 20 ou de 25%, jusqu'à atteindre 100%. Si vous sélectionnez l'onglet une nouvelle fois, la luminosité passera à 0%. Sélectionnez l'onglet une nouvelle fois pour augmenter la luminosité et atteindre la valeur qui vous convient le mieux.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer