Galaxy TabPro S: Modifier la méthode de déverrouillage de l'écran (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Écran de verrouillage

Lorsque vous appuyez sur la touche Marche/Arrêt, l’écran s’éteint et se verrouille. De même, si vous n’utilisez pas l’appareil pendant un certain temps, l’écran s’éteint et se verrouille. Pour déverrouiller l’écran, appuyez sur la touche Marche/Arrêt et faites glisser l’écran verrouillé de bas en haut. Vous pouvez définir une méthode de déverrouillage sécurisé de l’écran pour empêcher l’accès à vos informations personnelles par autrui. Vous devez vous connecter à votre compte Microsoft ou ajouter un mot de passe avant de pouvoir utiliser d’autres méthodes de déverrouillage

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Note : Si vous oubliez le code de déverrouillage, apportez l’appareil dans un centre de service après-vente Samsung, au Canada, pour le réinitialiser.

Définir une méthode de déverrouillage sécurisé

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Écran de verrouillage 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Écran de verrouillage 2

3. Sélectionnez Windows Comptes.

Écran de verrouillage 3

4. Sélectionnez Options de connexion.

Écran de verrouillage 4

5. Sélectionnez une méthode de déverrouillage d’écran :

Écran de verrouillage 5

• Mot de passe : Un mot de passe comprend des caractères ou des chiffres. Si vous êtes connecté à votre compte Microsoft, le mot de passe de votre compte sera automatiquement défini comme mot de passe. Sélectionnez Ajouter pour ajouter un mot de passe ou Modifier pour le modifier. Saisissez un mot de passe, saisissez-le à nouveau afin de le valider, puis indiquez un indice de mot de passe.

• NIP : Un code PIN se compose uniquement de chiffres. Sélectionnez Ajouter pour ajouter un code NIP. Saisissez au moins quatre chiffres, puis recommencez pour valider.

• Mot de passe image : Ce type de mot de passe se compose de cercles, de lignes droites et de points. Sélectionnez Ajouter pour ajouter un mot de passe image. Sélectionnez une image et dessinez dessus pour créer des gestes.

Définir un modèle de connexion

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Écran de verrouillage 6

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Écran de verrouillage 7

3. Sélectionnez Windows Suppléments.

Écran de verrouillage 8

4. Sélectionnez Galaxy Settings.

Écran de verrouillage 9

5. Sélectionnez Modèle de connexion.

Écran de verrouillage 10

6. Sélectionnez le curseur pour activer la fonction Modèle de connexion.

Écran de verrouillage 11

7. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Microsoft, il vous sera demandé de saisir le mot de passe de votre compte Microsoft. Selectionnez ensuite OK.

Écran de verrouillage 12

8. Dessinez un modèle en reliant au moins quatre points, puis sélectionnez Continuer.

Écran de verrouillage 13

8. Dessinez à nouveau le modèle pour le confirmer, puis sélectionnez OK.

Écran de verrouillage 14