Galaxy TabPro S: Nettoyer l'écran (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Nettoyage de l'écran

Vous pouvez utiliser un chiffon microfibres pour nettoyer l'écran de votre tablette Galaxy TabPro S.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Recommandations pour nettoyer l'écran de votre tablette

•  Mettez votre tablette hors tension et débranchez tous les câbles.

•  Utilisez uniquement un chiffon microfibres (le même type de tissu que celui utilisé pour nettoyer les verres de lunettes) ! N'utilisez pas d'essuie-tout, de papier hygiénique ou de vieux morceaux de tissu. Ces matières sont plus abrasives et peuvent donc rayer l'écran.

•  N'utilisez pas de liquides (un chiffon très très légèrement humide peut être utilisé, si vous utilisez de l'eau uniquement).

•  N'utilisez aucun produit que vous utilisez pour nettoyer votre maison.

Nettoyer l'écran

Les rayures, les traces de doigt, les poussières, les produits chimiques et les rayons ultraviolets peuvent affecter les performances de l'écran tactile. Nous vous conseillons donc de le nettoyer de temps en temps.

Nettoyer 1

Pour éviter les rayure, frottez délicatement l'écran à l'aide d'un chiffon doux non pelucheux (chiffon microfibres). Vous pouvez humidifier le chiffon avec de l'eau ou du nettoyant pour lunettes, mais ne vaporisez pas directement du liquide sur l'écran de la tablette. N'utilisez pas du nettoyant pour vitres ou tout autrea produit chimique.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer