Galaxy TabPro S: Nettoyer l'écran (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Nettoyage de l'écran

Vous pouvez utiliser un chiffon microfibres pour nettoyer l'écran de votre tablette Galaxy TabPro S.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Recommandations pour nettoyer l'écran de votre tablette

•  Mettez votre tablette hors tension et débranchez tous les câbles.

•  Utilisez uniquement un chiffon microfibres (le même type de tissu que celui utilisé pour nettoyer les verres de lunettes) ! N'utilisez pas d'essuie-tout, de papier hygiénique ou de vieux morceaux de tissu. Ces matières sont plus abrasives et peuvent donc rayer l'écran.

•  N'utilisez pas de liquides (un chiffon très très légèrement humide peut être utilisé, si vous utilisez de l'eau uniquement).

•  N'utilisez aucun produit que vous utilisez pour nettoyer votre maison.

Nettoyer l'écran

Les rayures, les traces de doigt, les poussières, les produits chimiques et les rayons ultraviolets peuvent affecter les performances de l'écran tactile. Nous vous conseillons donc de le nettoyer de temps en temps.

Nettoyer 1

Pour éviter les rayure, frottez délicatement l'écran à l'aide d'un chiffon doux non pelucheux (chiffon microfibres). Vous pouvez humidifier le chiffon avec de l'eau ou du nettoyant pour lunettes, mais ne vaporisez pas directement du liquide sur l'écran de la tablette. N'utilisez pas du nettoyant pour vitres ou tout autrea produit chimique.