Galaxy TabPro S: Centre de contrôle (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Centre de contrôle

Vous pouvez afficher les nouvelles notifications provenant de Windows et de vos applications, et utiliser les touches d’action rapide. Les touches d’action rapide facilitent la configuration des paramètres fréquemment utilisés, comme l’activation du Wi-Fi.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Utiliser le centre de contrôle

1. Pour ouvrir le centre de notification, balayez l’écran en partant du bord droit.

Centre de contrôle 1

Note: Vous pouvez également ouvrir le centre de notification en sélectionnant l'icône Centre de contrôle , depuis la barre des tâches.

2. Vous pouvez utiliser les fonctions suivantes dans le centre de notification :

Centre de contrôle 2

• Effacer tout : Effacer toutes les notifications.

• Notifications : Sélectionner une notification et exécuter différentes actions.

• Touches d’action rapide : Sélectionnez l'une des touches pour activer certaines fonctions.

Utiliser les touches d’action rapide

➥ Sélectionnez l'une des touches d’action rapide pour activer certaines fonctions.

➥ Pour accéder aux paramètres avancés :

1. Sélectionnez et maintenez la pression sur l'une des touches d’action rapide.

Centre de contrôle 3

2. Puis sélectionnez Accéder aux paramètres.

➥ Modifier l'un des quatre premières touches d'action rapides :

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu démarrer .

Centre de contrôle 4

2. Sélectionnez Parametres Paramètres.

Centre de contrôle 5

3. Sélectionnez Système.

Centre de contrôle 6

4. Sélectionnez Notifications et actions, dans le menu de gauche.

Centre de contrôle 7

5. Sélectionnez l'une des quatre touches d'action rapide, sous l'onglet Actions rapides.

Centre de contrôle 8

6. Sélectionnez une nouvelle action dans le menu déroulant.

Centre de contrôle 9