Galaxy TabPro S: Centre de contrôle (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Centre de contrôle

Vous pouvez afficher les nouvelles notifications provenant de Windows et de vos applications, et utiliser les touches d’action rapide. Les touches d’action rapide facilitent la configuration des paramètres fréquemment utilisés, comme l’activation du Wi-Fi.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Utiliser le centre de contrôle

1. Pour ouvrir le centre de notification, balayez l’écran en partant du bord droit.

Centre de contrôle 1

Note: Vous pouvez également ouvrir le centre de notification en sélectionnant l'icône Centre de contrôle , depuis la barre des tâches.

2. Vous pouvez utiliser les fonctions suivantes dans le centre de notification :

Centre de contrôle 2

• Effacer tout : Effacer toutes les notifications.

• Notifications : Sélectionner une notification et exécuter différentes actions.

• Touches d’action rapide : Sélectionnez l'une des touches pour activer certaines fonctions.

Utiliser les touches d’action rapide

➥ Sélectionnez l'une des touches d’action rapide pour activer certaines fonctions.

➥ Pour accéder aux paramètres avancés :

1. Sélectionnez et maintenez la pression sur l'une des touches d’action rapide.

Centre de contrôle 3

2. Puis sélectionnez Accéder aux paramètres.

➥ Modifier l'un des quatre premières touches d'action rapides :

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu démarrer .

Centre de contrôle 4

2. Sélectionnez Parametres Paramètres.

Centre de contrôle 5

3. Sélectionnez Système.

Centre de contrôle 6

4. Sélectionnez Notifications et actions, dans le menu de gauche.

Centre de contrôle 7

5. Sélectionnez l'une des quatre touches d'action rapide, sous l'onglet Actions rapides.

Centre de contrôle 8

6. Sélectionnez une nouvelle action dans le menu déroulant.

Centre de contrôle 9

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer