Galaxy TabPro S - Réaliser un calibrage intelligent de la pile (SM-W703)

Date dernière mise à jour : oct. 22. 2019

Smart Battery Calibration

Si la batterie est rechargée ou déchargée à plusieurs reprises sur une courte période, l’autonomie de la batterie peut différer du niveau de charge indiqué. L’étalonnage de la batterie permet de décharger complètement la batterie afin de garantir une meilleure détection du niveau de charge.

Important : Cet étalonnage dure entre trois et cinq heures. Cette durée dépend du niveau de charge restant.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Réaliser un calibrage intelligent de la pile

1. Rechargez complètement la batterie avant de lancer le processus de calibrage. Ensuite, déconnectez le chargeur de l’appareil.

2. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Smart Battery Calibration 1

3. Sélectionnez Windows Alimentation.

Smart Battery Calibration 2

4. Sélectionnez Arrêter.

Smart Battery Calibration 3

5. Appuyez et maintenez enfoncée la touche F2 du clavier, puis appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour rallumer la tablette. Ne relâchez pas la touche F2 du clavier tant que l'écran BIOS (ci-dessous) n'apparait.

6. Depuis l’écran BIOS, sélectionnez Advanced (Avancés).

Smart Battery Calibration 4

7. Sélectionnez Smart Battery Calibration (Calibrage intelligent de la batterie).

Smart Battery Calibration 5

8. L’étalonnage de la batterie démarrera et la batterie se déchargera. Cet étalonnage dure entre trois et cinq heures. Cette durée dépend du niveau de charge restant. Pour interrompre l’étalonnage, appuyez sur la touche Esc (Échap).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.