Galaxy TabPro S - Contrôler le volume sonore (SM-W703)

Date dernière mise à jour : mai 10. 2019

Niveau sonore

Vous pouvez facilement et rapidement régler le volume sonore de votre Samsung TabPro S.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Contrôler le volume sonore à partir de la barre des tâches

1. Depuis la barre des tâches, touchez l'icône Volume Volume sonore (dans le coin inférieur droit).

Volume sonore 1

2. Déplacez le curseur vers la gauche, pour diminuer le volume sonore, ou vers la droite, pour l'augmenter.

Volume sonore 2

Contrôler le volume sonore en utilisant les touches du clavier

• Pour diminuer le volume sonore, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F7.

• Pour augmenter le volume sonore, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F8.

• Pour passer en mode silencieux, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F6. Pour quitter le mode silencieux, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez une nouvelle fois sur la touche F6.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer