Galaxy TabPro S: Volume sonore (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Volume sonore

Vous pouvez facilement et rapidement régler le volume sonore de votre Samsung TabPro S.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Contrôler le volume sonore à partir de la barre des tâches

1. Depuis la barre des tâches, touchez l'icône Volume Volume sonore (dans le coin inférieur droit).

Volume sonore 1

2. Déplacez le curseur vers la gauche, pour diminuer le volume sonore, ou vers la droite, pour l'augmenter.

Volume sonore 2

Contrôler le volume sonore en utilisant les touches du clavier

• Pour diminuer le volume sonore, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F7.

• Pour augmenter le volume sonore, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F8.

• Pour passer en mode silencieux, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez sur la touche F6. Pour quitter le mode silencieux, maintenez la touche Fn enfoncée et appuyez une nouvelle fois sur la touche F6.