Galaxy TabPro S: Activer le mode tablette ou repasser en mode PC (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode tablette et mode PC

Vous pouvez passer du mode PC au mode Tablette. En mode Tablette, l’écran complet du menu Démarrer correspond à l’écran d’accueil. L’activation du mode Tablette permet d’optimiser les fonctions tactiles de l’appareil. Il est possible de revenir en mode PC à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Activer le mode tablette

➥ Méthode # 1

1. Balayez l’écran en partant du bord droit vers le centre pour ouvrir le Centre de contrôle.

Mode tablette et mode PC 1a

2. Sélectionnez l'onglet Mode Tablette.

Mode tablette et mode PC 2

3. En une fraction de seconde, vous basculerez en mode tablette :

Mode tablette et mode PC 3

➥ Méthode # 2

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône Centre de controle Action Center.

Mode tablette et mode PC 1b

2. Sélectionnez l'onglet Mode Tablette pour activer ce mode.

Mode tablette et mode PC 2

Revenir en mode PC

1. Depuis la barre des tâches, touchez l'icône Centre de controle Action Center.

Mode tablette et mode PC 3

Note : Vous pouvez également balayer l’écran en partant du bord droit vers le centre pour ouvrir le Centre de contrôle.

2. Touchez l'onglet Mode Tablette.

Mode tablette et mode PC 4

3. En une fraction de seconde, vous basculerez en mode PC :

Mode tablette et mode PC 5