Galaxy TabPro S: Utiliser les paramètres supplémentaires (SM-W703)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Paramètres supplémentaires Samsung

En plus des options classiques offertes par Windows 10, Samsung propose une série de paramètres supplémentaires pour les utilisateurs de la tablette Galaxy TabPro S.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Accéder aux paramètres supplémentaires fournis par Samsung

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Paramètres supplémentaires Samsung 1

2. Sélectionnez Windows Paramètres.

Paramètres supplémentaires Samsung 2

3. Sélectionnez Windows Suppléments.

Paramètres supplémentaires Samsung 3

4. Sélectionnez Galaxy Settings.

Paramètres supplémentaires Samsung 4

5. Sélectionnez l'un des parametres pour configurer la (ou les) option(s) correspondante(s) :

Paramètres supplémentaires Samsung 5

•  Extension de l’autonomie de la batterie : définissez le niveau de charge maximal de la batterie afin de prolonger sa durée de vie.

•  AMOLED : modifiez le mode écran et le minuteur de luminosité de l’écran.

•  Modèle de connexion : définissez un modèle à utiliser pour déverrouiller l’écran.

•  Mentions légales : affichez les informations légales Samsung, le texte de la licence open source et les informations de sécurité.

•  Mode réseau (modèles compatibles réseau mobile uniquement) : sélectionnez un type de réseau.

•  À propos de l’appareil : accédez aux informations concernant l’appareil.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.