Galaxy View: Formater la carte mémoire (SM-T670)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Carte mémoire microSD

L’appareil est compatible avec les cartes mémoire d’une capacité allant jusqu’à 128 Go. Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil. De plus, une carte mémoire ayant été formatée sur un ordinateur peut ne pas être compatible avec l’appareil. C'est pourquoi nous vous recommandons de formater la carte mémoire à partir de votre tablette.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Important : Avant de formater la carte mémoire, n’oubliez pas d’effectuer une copie de sauvegarde de toutes les données importantes qui y sont stockées. La garantie du fabricant ne couvre pas la perte de données résultant des manipulations de l’utilisateur.

Formater la carte mémoire microSD

Formater votre carte mémoire effacera tous les fichiers stockées sur votre carte SD. Les données effacées ne peuvent pas être récupérées. Effectuez une copie de sauvegarde de toutes les données importantes avant de formater la carte mémoire.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu de gauche en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Stockage 1.

microSD 5

4. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Formater la carte SD.

microSD 6

5. Touchez FORMATER LA CARTE SD.

microSD 7

6. Touchez SUPPRIMER TOUT pour confirmer votre décision et formater la carte SD.

microSD 8

Système de fichiers et compatibilité

Seules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire de l’appareil. Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers, l’appareil vous invite à la reformater.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer