Galaxy View: Déplacer des applications vers la carte mémoire (SM-T670)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Applications et carte mémoire

Vous pouvez libérer de l’espace de stockage sur votre appareil en déplaçant des applications vers votre carte mémoire microSD. Cela implique donc que vous avez inséré une carte microSD (non fournie) dans votre tablette préalablement.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Déplacer une application vers une carte microSD

Important : La possibilité de déplacer des applications vers la carte microSD n’est pas disponible avec toutes les applications. Dans ces cas-là, l’option DÉPLACER VERS LA CARTE SD sera indisponible.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Touchez Applications 1.

4. Touchez Gestionnaire d'applications 1.

microSD 1

5. Faites glisser votre doigt vers la gauche pour faire apparaître et sélectionner l’onglet CARTE SD. Une coche verte 1, à droite du nom d'une application, indique que cette application a déjà été déplacée sur la carte microSD (ce qui est le cas, ici, avec cet exemple, de l'application SketchBook for Galaxy).

microSD 2

6. Touchez une application et touchez DÉPLACER VERS LA CARTE SD pour déplacer l'application vers la carte mémoire. Si l’application est déjà stockée sur la carte microSD, vous pouvez toucher DÉPLACER VERS LE PÉRIPHÉRIQUE DE STOCKAGE pour déplacer l'application vers votre téléphone intelligent.

microSD 3

Note : L’exemple ci-dessous affiche une application pour laquelle l’option DÉPLACER VERS LA CARTE SD est grisée et donc indisponible :

microSD 4