Galaxy View - Utiliser et personnaliser l'écran de veille (SM-T670)

Date dernière mise à jour : sept. 27. 2019

Écran de veille

La fonction Écran de veille contrôle ce qui est affiché à l'écran pendant le chargement de votre tablette, lorsque votre appareil est en veille. Vous pouvez choisir d'afficher des photos stockées sur votre appareil, des images provenant de votre compte Google ou des couleurs.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Activer la fonction écran de veille

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Touchez Affichage 2 dans la section Appareil.

Veille 1

4. Touchez Écran de veille.

Veille 2

5. Si nécessaire, touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Écran de veille 2.

Veille 3

6. Sélectionnez Couleurs, Cadre photo, Family Square, Photos, ou Table photo. Touchez l'icône Paramètres 2 pour accéder à des options supplémentaires.

Veille 4

• 2 Couleurs : Affiche un écran de veille basé sur l'utilisation de différentes couleurs.

• 2 Cadre photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre tablette. Touchez l'icône Paramètres pour accéder à des paramètres supplémentaires.

•2 Photos : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre compte Google. Touchez l'icône Paramètres pour accéder à des paramètres supplémentaires.

• 2 Table photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre tablette. Touchez l'icône Paramètres pour accéder à des paramètres supplémentaires.

7. Après avoir fait votre choix, touchez APERÇU pour voir un aperçu de l'écran de veille sélectionné.

Veille 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.