Gear 360: Modifier le délai de mise en arrêt automatique (SM-C200)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mise en arrêt automatique

La Gear 360 s’éteint si vous n’utilisez pas l’appareil pendant un certain temps. En utilisant l’option Mise en arrêt automatique après, vous pouvez définir le délai avant l’extinction de la Gear 360.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Modifier le délai de mise en arrêt automatique

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

Gear 2

5. Touchez Paramètres.

Gear 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Ensuite, touchez Mise en arrêt automatique après.

Gear 4     Gear 5

7. Choisissez le délai, à l’issue duquel la Gear 360 doit s’éteindre automatiquement, qui correspond le mieux à vos besoins. Prolongez l'autonomie de la batterie de votre caméra sphérique en choisissant le délai le plus court possible.

Gear 6     Gear 7

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer