Gear 360 (2016) - Installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)

Date dernière mise à jour : mai 31. 2019

Gear 360 Manager

Pour connecter votre Gear 360 à votre appareil mobile, vous devez installer l’application compagnon Gear 360 Manager sur l’appareil mobile. Vous pouvez télécharger l'application en utilisant la boutique Samsung Galaxy Apps ou Google Play Store.

Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Télécharger et installer l'application Gear 360 Manager à partir de la boutique Galaxy Apps

L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
2 Touchez le dossier Samsung pour l'ouvrir.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
3 Touchez Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
4 Touchez la barre de recherche pour faire apparaître le clavier virtuel.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
5 Saisissez gear 360. Ensuite, touchez Samsung Gear 360 Manager ou l'icône Rechercher (la loupe) du clavier virtuel.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
6 Touchez Samsung Gear 360 Manager.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
7 À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
8 Touchez OUVRIR pour lancer l'application Samsung Gear 360 Manager.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)

Télécharger et installer l'application Gear 360 Manager à partir de la Google Play Store

L'utilisation de la Google Play Store nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Google au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Google Play Store.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)

Si le raccourci n'est pas présent sur l'écran d'accueil, touchez Applis, puis touchez Play Store.

2 Pour rechercher du contenu sur la Google Play Store, touchez la barre de recherche pour faire apparaître le clavier virtuel.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
3 Saisissez Gear 360. Ensuite, touchez Gear 360 manager ou l'icône Rechercher (la loupe) du clavier virtuel.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
4 Touchez Samsung Gear 360 Manager.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
5 Touchez INSTALLER pour débuter le processus d'installation de l'application.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)
6 Quand le processus d'installation est terminé, touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Gear 360: Télécharger et installer l'application compagnon Gear 360 Manager (SM-C200)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer