Gear Fit2: Changer le cadran ou en télécharger un nouveau (SM-R360)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Cadran

Vous pouvez changer le type d’horloge qui s’affiche à l’écran. Vous pouvez utilisez l'un des cadrans préinstallés ou en télécharger de nouveaux (certains sont gratuits tandis que d'autres sont payants).

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Changer le cadran depuis votre appareil mobile

Vous pouvez changer le cadran de votre Gear Fit2 directement à partir de l'application Samsung Gear, installée sur votre appareil mobile.

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Cadran 1

2. Touchez Cadrans.

Cadran 2

3. Le cadran actuellement utilisé par votre Gear Fit2 sera affiché dans le panneau supérieur. Les cadrans préinstallés (et donc directement disponibles) seront affichés dans le panneau inférieur. Touchez l'un des cadrans disponibles pour l'utiliser. Si votre Gear Fit2 est connectée à votre appareil mobile, le changement sera instantané.

Cadran 3     Cadran 4

Télécharger un nouveau cadran depuis votre appareil mobile

Vous pouvez télécharger un nouveau cadran pour votre Gear Fit2 directement à partir de l'application Samsung Gear, installée sur votre appareil mobile.

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Cadran 1

2. Touchez Cadrans.

Cadran 2

3. Le cadran actuellement utilisé par votre Gear Fit2 sera affiché dans le panneau supérieur. Les cadrans préinstallés (et donc directement disponibles) seront affichés dans le panneau inférieur. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez OBTENIR PLUS DE CADRANS pour télécharger un nouveau cadran.

Cadran 5

4. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour afficher tous les cadrans disponibles. Touchez le cadran que vous voulez télécharger.

Cadran 6     Cadran 7

5. Touchez INSTALLER.

Cadran 8

6. Touchez APPLIQUER pour utiliser le cadran téléchargée. Si votre Gear Fit2 est connectée à votre appareil mobile, le changement sera instantané.

Cadran 9

Changer le cadran depuis votre Gear Fit2

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Cadran 10

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Paramètres.

Cadran 11

3. Touchez Affichage.

Cadran 12

4. Touchez Cadrans.

Cadran 13

5. Balayez l’écran vers la gauche ou vers la droite pour afficher tous les cadrans disponibles. Choisissez un nouveau cadran en le touchant à l'écran. Si disponible, touchez Déf. Style pour sélectionner un arrière-plan et des éléments à afficher pour la cadran sélectionné.

Cadran 14     Cadran 15

6. Touchez plusieurs fois l'écran pour modifier les couleurs utilisées.

Cadran 17

7. Touchez OK pour commencer à utiliser le nouveau cadran :

Cadran 18