Gear Fit2: Activer ou désactiver la fonction de verrouillage de l’écran (SM-R360)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Verrouillage de l’écran

Utilisez la fonction de verrouillage de l’écran pour empêcher d’autres personnes d’accéder à votre Gear Fit2 lorsque vous ne la portez pas. Si vous avez activé la fonction de verrouillage d’écran, la Gear Fit2 se verrouille dès que vous la retirez de votre poignet. Une fois cette fonction activée, vous devez entrer un code de déverrouillage à chaque fois que l’écran de la Gear Fit2 s’allume.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Activer la fonction de verrouillage de l'écran

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Verrouillage 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Paramètres.

Verrouillage 2

3. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Verr. écran.

Verrouillage 3

4. Touchez Type verr. écran. Ensuite, touchez Code NIP.

Verrouillage 4     Verrouillage 5

5. Saisissez les quatre chiffres composant le code NIP. Saisissez de nouveau le code NIP pour le valider.

Verrouillage 6     Verrouillage 7

6. La fonction de verrouillage d’écran est maintenant active. Retirez la Gear Fit2 de votre poignet pour tester son fonctionnement. Si nécessaire, allumez l'écran en appuyant sur le bouton Accueil ou Retour. Lorsque la fonction de verrouillage d’écran est active, un cadenas est visible dans le coin supérieur gauche.

Verrouillage 9

7. Appuyez ensuite sur le bouton Accueil ou Retour. Enfin, saisissez le code NIP pour déverrouiller la Gear Fit2.

Verrouillage 10     Verrouillage 11

8. La première fois que vous utiliserez votre Gear Fit2 après l'avoir remise autour de votre poignet, il vous sera demandé de saisir le code NIP pour déverrouiller la Gear Fit2. Tant que vous maintenez la Gear Fit2 à votre poignet, vous ne devriez pas être invité(e) à saisir à nouveau votre code NIP.

Désactiver la fonction de verrouillage de l'écran

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez ensuite sur le bouton Accueil ou Retour.

Verrouillage 9

Note : Lorsque la fonction de verrouillage d’écran est active, un cadenas est visible dans le coin supérieur gauche.

2. Saisissez le code NIP pour déverrouiller la Gear Fit2.

Verrouillage 10

3. Depuis l’écran de l’horloge déverrouillé, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Verrouillage 1

4. Touchez Paramètres.

Verrouillage 2

5. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Verr. écran.

Verrouillage 3

6. Touchez Type verr. écran.

Verrouillage 8

7. Saisissez de nouveau le code NIP.

Verrouillage 10

8. Touchez Aucun pour désactiver la fonction de verrouillage de l'écran.

Verrouillage 5     Verrouillage 4