Gear IconX: Déconnecter l'appareil mobile et les mini-oreillettes (SM-R150)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Connexion & déconnexion

Retirez les mini-oreillettes de vos oreilles afin d’interrompre la connexion en cours. La connexion Bluetooth s’interrompt au bout de cinq secondes. Il est également possible de déconnecter manuellement votre appareil mobile et vos mini-oreillettes.

Avertissement : Si les mini-oreillettes sont retirées pendant un appel, la connexion Bluetooth s’interrompt immédiatement. Si les mini-oreillettes sont retirées pendant un entraînement, la connexion Bluetooth s’interrompt dans un délai de 10 secondes. Les informations enregistrées dans les mini-oreillettes sont envoyées à l’appareil mobile dans un délai de 10 secondes avant l’interruption de la connexion.

Important : Les mini-oreillettes ne sont pas dotées d’une fonction marche/arrêt. Si les mini-oreillettes ne sont pas utilisées pendant une certaine période de temps après les avoir retirées de vos oreilles, les mini-oreillettes passent en mode veille et perdent leur connexion avec l’appareil mobile. Pour repasser en mode appairage Bluetooth, rangez les mini-oreillettes dans l’étui de chargement et refermez-le. Mettez ensuite les mini-oreillettes dans vos oreilles.

Note : Les informations fournies concernent les accessoires vendus au Canada. Il est possible que les options et les paramètres disponibles soient différents pour les accessoires vendus dans les autres pays.

Déconnecter l'appareil mobile et les mini-oreillettes

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

Déconnexion 1

2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile. Activez-le si nécessaire. Puis, depuis la liste des applications de votre appareil mobile, touchez Samsung Gear pour lancer cette application.

Déconnexion 2

3. Touchez PLUS.

Déconnexion 3

4. Touchez Déconnecter pour mettre fin à la connexion entre votre appareil mobile et vos mini-oreillettes.

Déconnexion 4     Déconnexion 5

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer