Gear IconX: Activer ou désactiver le mode son environnant (SM-R150)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Son environnant

Activer le mode son environnant vous permet de rester conscient de ce qui se passe autour de vous quand vous écoutez de la musique en extérieur, afin de détecter rapidement toute situation potentiellement dangereuse.

Note : Les informations fournies concernent les accessoires vendus au Canada. Il est possible que les options et les paramètres disponibles soient différents pour les accessoires vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver le mode son environnant en utilisant les mini-oreillettes

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

Son environnant 1

2. Maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile et relâchez-le dès que vous entendez le message « Activation son environnant ». Vous entendrez alors « Le paramètre son environnant est activé » et la fonction sera activée.

3. Maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile et relâchez-le dès que vous entendez le message « Désactiver son environnant ». Vous entendrez alors « Le paramètre son environnant est désactivé » et la fonction sera désactivée.

Activer ou désactiver le mode son environnant en utilisant l'appareil mobile connecté

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear IconX à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile. Activez-le si nécessaire. Puis, depuis la liste des applications de votre appareil mobile, touchez Samsung Gear pour lancer cette application.

Son environnant 2

3. Touchez l'onglet PARAMÈTRES.

Son environnant 3

4. Touchez Son environnant.

Son environnant 4

5. Touchez le bouton coulissant pour activer le mode son environnant.

Son environnant 5

6. À partir du même écran, vous pouvez désactiver le mode son environnant en touchant le bouton coulissant.

Son environnant 6