Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Compatibilité iOS

Pour connecter votre appareil mobile iOS et votre Samsung Gear, vous devez d'abord télécharger et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store. De plus, nous vous recommandons fortement de mettre à jour la Gear avec la dernière version logicielle, avant d'établir la connexion.

Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Une fois l'application Samsung Gear installée sur votre appareil mobile, essayé de le connecter à votre object connecté en utilisant l'application.

1 Veuillez téléchargement et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store.
2 Une fois l'installation terminée, lancez l'application Samsung Gear et touchez CONNECT TO GEAR (CONNEXION À GEAR).
3 Touchez Connect (Connexion) pour connecter votre iPhone à votre Gear Fit2, pour l'exemple utilisé ici.
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)
4 Touchez Pair (Jumeler) lorsque la fenêtre Demande de jumelage Bluetooth apparaît.
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)
5 Touchez Enable (Activer) pour permettre à votre Gear d'accéder aux informations de localisation.
6 Touchez Allow (Autoriser) pour permettre à votre Gear d'accéder à votre position.
7 Lisez attentivement les modalités et les conditions d'utilisation en touchant les liens hypertextes. Ensuite, cochez les cases correspondantes et touchez DONE (TERMINÉ) pour signifier votre accord.
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)
8 la connexion entre votre iPhone et votre Gear est maintenant établie. Lorsque la fenêtre contextuelle vous invitant à maintenir votre l'application Samsung Gear active apparaît, touchez OK.
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Téléchargez l'application Samsung Gear Fit pour connecter une Gear Fit2 ou téléchargez l'application Samsung Gear S pour connecter une Gear S2 ou S3 à partir de l'App Store :

Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)