Gear Manager - Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Date dernière mise à jour : avr. 08. 2019

Compatibilité iOS

Pour connecter votre appareil mobile iOS et votre Samsung Gear, vous devez d'abord télécharger et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store. De plus, nous vous recommandons fortement de mettre à jour la Gear avec la dernière version logicielle, avant d'établir la connexion.

Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Une fois l'application Samsung Gear installée sur votre appareil mobile, essayé de le connecter à votre object connecté en utilisant l'application.

1 Veuillez téléchargement et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store.
2 Une fois l'installation terminée, lancez l'application Samsung Gear et touchez CONNECT TO GEAR (CONNEXION À GEAR).
3 Touchez Connect (Connexion) pour connecter votre iPhone à votre Gear Fit2, pour l'exemple utilisé ici.
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)
4 Touchez Pair (Jumeler) lorsque la fenêtre Demande de jumelage Bluetooth apparaît.
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)
5 Touchez Enable (Activer) pour permettre à votre Gear d'accéder aux informations de localisation.
6 Touchez Allow (Autoriser) pour permettre à votre Gear d'accéder à votre position.
7 Lisez attentivement les modalités et les conditions d'utilisation en touchant les liens hypertextes. Ensuite, cochez les cases correspondantes et touchez DONE (TERMINÉ) pour signifier votre accord.
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)
8 la connexion entre votre iPhone et votre Gear est maintenant établie. Lorsque la fenêtre contextuelle vous invitant à maintenir votre l'application Samsung Gear active apparaît, touchez OK.
Gear Manager: Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Téléchargez l'application Samsung Gear Fit pour connecter une Gear Fit2 ou téléchargez l'application Samsung Gear Watch pour connecter une Gear S2 ou S3, ou une Galaxy Watch, à partir de l'App Store.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer