Gear S: Performance FR (Fréquence Radio)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Performance RF

La performance du signal de l’antenne ou de la réception des appels du dispositif portable peut être moins forte que le smartphone selon l’environemment. Cela est du aux fonctions de l’appareil elles-mêmes comme un appareil de petite taille, qui se porte sur le poignet comparè aux smartphones habituels.

Depuis que des appareils portables comme le Gear S ont des tailles plus petite, ils ont aussi une taille minimale GND qui élimine les interférences et dégradent les performances de l’antenne et de RF. De la même façon, cela doit ietre porté sur le poignet et la dégradation RF se produit par l’impact du corps humain.

Bien qu’il peut y avoir une dégradation dans la performance du signal de l’antenne ou de la réception des appels lorsque le smart phone est dans un endroit où le signal est faible, mais dans la plupart des endroits, Gear S fournit les fonctions au même niveau que les smart phones. De plus, le niveau de performance est beaucoup plus élevé comparé avec les appareils du même type des autres fabricants.

Nous vous recommandons d’utiliser le Gear S couplé après que vous le connectez à votre appareil mobile via Bluetooth pour la situation habituelle, et pour les situations spéciales comme l’exercice, veuillez utiliser l’appareil Gear S en mode autonome.

Ainsi, vous allez pouvoir profiter des performances stable et optimisées du Gear S avec le mode Compagnon qui est connecté à l’appareil mobile.