Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Widgets

Vous pouvez ajouter des widgets à l’écran d’accueil de votre Gear S3. Les widgets sont de petites applications dotées de fonctions réduites qui vous permettent d’obtenir facilement des informations (météo ou événements) ou de remplir des tâches simples (écouter de la musique ou mesurer votre fréquence cardiaque). Il est également possible de supprimer un widget ou de réorganiser l'ordre dans lequel sont agencés les différents widgets.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Ajouter un widget

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous accédez à l'écran d'ajout des widgets.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)

Note : De manière alternative, il est également possible d'accéder à l'écran d'ajout des widgets en faisant glisser votre doigt, de la droite vers la gauche, sur l'écran tactile de votre montre intelligente.

2 Ensuite, touchez Ajout widget.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
3 Faites défiler les différents widgets disponibles en faisant tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre. Ensuite, touchez le widget que vous voulez ajouter. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi le widget Fréq. car. qui est un module de l'application S Health.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)

Note : De manière alternative, il est également possible de faire défiler tous les widgets disponibles en faisant glisser votre doigt, de la droite vers la gauche, sur l'écran tactile de votre montre intelligente.

4 Touchez le widget et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour configurer et/ou utiliser le widget.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)

Supprimer un widget

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous accédez au widget que vous voulez supprimer.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)

Note : De manière alternative, il est également possible d'accéder au widget d'intérêt en faisant glisser votre doigt, de la droite vers la gauche, sur l'écran tactile de votre montre intelligente.

2 Touchez et maintenez la pression sur le widget que vous voulez supprimer.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
3 Touchez l'icône Supprimer pour supprimer le widget.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
4 Appuyez sur le bouton Retour de votre montre intelligente pour quitter le mode de modification.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)

Modifier l'agencement des widgets

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous accédez au widget que vous voulez déplacer.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)

Note : De manière alternative, il est également possible d'accéder au widget d'intérêt en faisant glisser votre doigt, de la droite vers la gauche, sur l'écran tactile de votre montre intelligente.

2 Touchez et maintenez la pression sur ce widget pour accéder au mode de modification.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
3 Touchez et maintenez la pression sur le widget. Ensuite, déplacez-le vers son nouvel emplacement, vers la droite ou vers la gauche. Relâchez le widget lorsque vous êtes satisfait(e) de sa nouvelle position parmi les autres widgets.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)

Note : Pour supprimer le widget, touchez l'icône Supprimer  localisée dans le coin supérieur droit du widget.

4 Ensuite, touchez l'écran ou appuyez sur le bouton Retour de votre montre intelligente pour quitter le mode de modification.
Gear S3 Classic: Ajouter, supprimer ou personnaliser un widget (SM-R770)