Gear S3 Classic: Verrouiller l'accès à la Gear S3 Classic par un code NIP (SM-R770)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Accès sécurisé

Vous pouvez verrouiller l’accès à votre Gear S3 pour renforcer la sécurité de votre Gear S3. Grace à un code NIP vous pouvez empêcher des usages intempestifs ou l’accès à votre Gear S3 par une tierce personne.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Verrouiller l'accès à la Gear S3

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

NIP 1

2. Touchez Paramètres Parametres.

NIP 2

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Sécurité.

NIP 3     NIP 4

4. Touchez Verr. écran.

NIP 5

5. Touchez Type verr. écran. Ensuite, touchez Code NIP.

NIP 6     NIP 7

6. Saisissez votre code NIP en touchant les chiffres que vous voulez utiliser, l'un après l'autre. Votre code NIP doit être constitué de quatre chiffres.

NIP 8

Important : Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible de saisir 4 fois le même chiffre ou de saisir une séquence de chiffres consécutifs (comme 1, 2, 3 et 4 ou 3, 4, 5 ou 6 ).

Note : Votre Gear S3 vous amènera automatiquement à l'étape suivante après avoir saisi les quatre chiffres.

7. Saisissez à nouveau votre code NIP pour le confirmer.

NIP 9

8. L'accès à la Gear S3 est maintenant verrouillé et un code NIP est nécessaire pour déverrouiller la Gear S3 et pour pouvoir l'utiliser.

NIP 10

Déverrouiller votre Gear S3

1. Lorsque vous voulez utiliser votre Gear S3, touchez le bouton Accueil si votre montre intelligente est en veille et n'affiche rien à l'écran. Sinon, touchez l'écran avec votre doigt si votre montre affiche déjà l'horloge.

NIP 11

2. Saisissiez le code NIP en touchant les chiffres constituant ce code, l'un après l'autre, pour déverrouiller la Gear S3.

NIP 12

Note : Votre Gear S3 vous demandera de saisir votre code NIP chaque fois qu'elle se mettra en veille au préalable.

Modifier le code NIP

1. Touchez le bouton Accueil si votre montre intelligente est en veille et n'affiche rien à l'écran. Sinon, touchez l'écran avec votre doigt si votre montre affiche déjà l'horloge.

NIP 11

2. Saisissiez le code NIP en touchant les chiffres constituant ce code, l'un après l'autre, pour déverrouiller la Gear S3.

NIP 12

3. Appuyez sur le bouton Accueil de votre montre intelligente.

NIP 13

4. Touchez Paramètres parametres.

NIP 2

5. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Sécurité.

NIP 3     NIP 4

6. Touchez Verr. écran.

NIP 5

7. Touchez Type verr. écran.

NIP 14

8. Pour des raisons de sécurité, il vous sera demandé de saisir à nouveau votre code NIP.

NIP 15

9. Touchez Code NIP.

NIP 7

10. Saisissez votre nouveau code NIP en touchant les chiffres que vous voulez utiliser, l'un après l'autre. Votre code NIP doit être constitué de quatre chiffres.

NIP 8

Important : Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible de saisir 4 fois le même chiffre ou de saisir une séquence de chiffres consécutifs (comme 1, 2, 3 et 4 ou 3, 4, 5 ou 6 ).

Note : Votre Gear S3 vous amènera automatiquement à l'étape suivante après avoir saisi les quatre chiffres.

11. Saisissez une fois de plus votre nouveau code NIP pour le confirmer.

NIP 9

12. L'accès à la Gear S3 est à nouveau verrouillé et le nouveau code NIP est nécessaire pour déverrouiller la Gear S3.

Supprimer le verrouillage de l'écran de votre Gear S3

1. Touchez le bouton Accueil si votre montre intelligente est en veille et n'affiche rien à l'écran. Sinon, touchez l'écran avec votre doigt si votre montre affiche déjà l'horloge.

NIP 11

2. Saisissiez le code NIP en touchant les chiffres constituant ce code, l'un après l'autre, pour déverrouiller la Gear S3.

NIP 12

3. Appuyez sur le bouton Accueil de votre montre intelligente.

NIP 13

4. Touchez Paramètres parametres.

NIP 2

5. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Sécurité.

NIP 3     NIP 4

6. Touchez Verr. écran.

NIP 5

7. Touchez Type verr. écran.

NIP 14

8. Pour des raisons de sécurité, il vous sera demandé de saisir à nouveau votre code NIP.

NIP 15

9. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Aucun.

NIP 7     NIP 16

10. Dorénavant, aucun code NIP ne sera nécessaire pour accéder à votre Gear S3.

NIP 6