Gear S3 Classic: Passer un appel téléphonique (SM-R770)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Passer un appel téléphonique

La Gear S3 dispose d'un haut-parleur et d'un microphone qui vous permettent de passer des appels téléphoniques en utilisant directement votre montre intelligente.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Appeler un contact

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Appel 1

2. Touchez Contacts Contacts.

Appel 2

3. Faites défiler la liste de vos contacts en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez le contact que vous souhaitez appeler.

Appel 3     Appel 4

4. Touchez l'icône Téléphone Telephoner 2 pour appeler le contact sélectionnée.

Appel 5     Appel 6

5. Lorsque vous avez terminé votre conversation téléphonique, touchez l'icône Fin d'appel Telephone 3.

Appel 7     Appel 8

Composer un numéro de téléphone

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Appel 1

2. Touchez Téléphone Telephone 1.

Appel 2

3. À partir de cet écran, vous pouvez accéder à la liste de vos contacts. Il est également possible de composer un numéro de téléphone en touchant l'icône Numéro de téléphone Numerotation.

Appel 9

4. Saisissez le numéro en touchant chaque chiffre le composant, l'un après l'autre.

Appel 10

5. Touchez l'icône Téléphone Telephone 4 pour appeler le numéro de téléphone saisi.

Appel 11     Appel 12

6. Lorsque vous avez terminé votre conversation téléphonique, touchez l'icône Fin d'appel Telephone 3.

Appel 13     Appel 14